GELÉE DE GINTONIC BUBUB

Desde cuando un combinado de trago largo está hecho sólo para ser bebido? Bubub, en un alarde de osadía y atrevimiento, ha dado un triple salto mortal sin red y…¡hale hop!, hemos elaborado un gintonic que se come: la gelée de gintonic

Es frecuente ver a los barmans servir los gintonics con profusión de botánicos que perfuman de manera exquisita la copa.

Nosotros hemos preparado nuestra propia mezcla: una buena ginebra y una tónica con auténtico sabor a quinina, y las hemos macerado a fuego lento con bayas de enebro, cardamomo, pimienta rosa y corteza de limón.

El resultado es espectacular, consiguiendo una textura cremosa que se funde en la boca y unos aromas de una sensualidad casi lacerante.

Prueba a tomarla una sola vez…¡No podrás!

PARA ACOMPAÑAR CON:

Brochetas de rape y langostinos, gambas rojas cocidas, ostras muy frescas, cecina de vaca, tostada con mantequilla y caviar o sucedáneo (huevas de lumpo o capelán) huevas de salmón, ahumados (arenque, salmón, trucha…)sushi, chocolate negro, helado de limón…

NUESTRAS RECETAS

Taco de atún marinado con sésamo y Gelée de Gintonic

Gin Melocotonic

Canapé de gintonic

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