Descripción
En Cataluna es costumbre regalar un libro y una rosa
a Ia persona amado el Día de Sant Jordi (23 de Abril).
Para rematar, que mejor que brindar con tu enamorado/a con una capita de cava fresquito-fresquito. Pues bien
nosotros hemos condensado todo eso en Ia Gelee de Sant Jordi.
Ponemos petalos de rosa raja a hacer el amor con las burbujas de cava y rociamos par encima unos capos de
alga marina agar-agar; y lo que de ahi sale es un poema culinario de sonrosada faz que se derrite en el
paladar. Sobran las palabras.
Ingredientes
Rosas, cava, agar-agar y azúcar.
Nuestras Tips de acompañamiento
Esta delicada jalea acompaña sorprendentemente bien al sushi japonés.
Es un sutil ingrediente en una ensalada de frutas tropicales (mango, pina, aguacate … ) y te puede sorprender y mucho en una brocheta de rape o en una de pollo de corral con hierbas provenzales.
iY que tal con una mousse de limón? Lánzate y prueba.