Descripción
¿Desde cuándo un combinado de trago largo está hecho sólo para ser bebido? Bubub,, en un alarde de osadía y atrevimiento, ha dado un triple salto mortal sin red y… ¡hale hop!, hemos elaborado un gintonic que se come: la Gelée de gintonic.
Es frecuente ver a los barmans servir los gintonics con una profusión de botánicos que perfuman de manera exquisita la copa. Nosotros hemos preparado nuestra propia mezcla vegetal para darle un sello personal. Hemos escogido una buena ginebra y una tónica con auténtico sabor a quinina y las hemos macerado a fuego lento con bayas de enebro, cardamomo, pimienta rosa y corteza de limón. El resultado es espectacular, consiguiendo una textura cremosa que se funde en la boca y unos aromas de una sensualidad casi lacerante.
Pruebe a tomarla una sola vez. No podrá.
Ingredientes
Agar-agar, Ginebra, corteza de limón, tónica, azúcar, cardamomo, pimienta rosa, bayas de enebro.
Nuestras Tips de acompañamiento
Brochetas de rape y langostinos, gambas rojas cocidas, ostras muy frescas, cecina de vaca, tostada con mantequilla y caviar o sucedáneo (huevas de lumpo o capelán), huevas de salmón, ahumados (arenque, salmón, trucha…), sushi, chocolate negro, helado de limón…