Crêpe de plátano con mermelada de Albaricoque a la menta fresca

[PREPARACIÓN]

  • Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
  • Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
  • Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
  • Pon el plátano en rodajas y la mermelada de Albaricoque a la menta fresca y sirve las crêpes enrolladas.

29 de abril de 2014

[INGREDIENTES]
— 4 Plátanos
Para la masa:
— 125 g de harina
— 2 huevos
— 1/4 de l de leche
— 50 g de mantequilla
— 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
— 5 g de azúcar
— 1 pizca de sal

[ELABORACIÓN]
15 min.